Лампы

Компания KOITO является мировым лидером в области разработки и производства автомобильных систем освещения.

Галогеновые лампы KOITO устанавливаются в световые приборы автомобилей на конвейерах всех основных мировых автопроизводителей, включая  TOYOTA, NISSAN, HONDA, MITSUBISHI, MAZDA, SUBARU, DAIHATSU, SUZUKI, ISUZU, HINO, GM, FORD, RENAULT, Daimler и многих других.

Как и вся продукция компании, они отличаются непревзойдённым качеством и применением самых современных технологий, позволяющих увеличить срок службы и повысить рабочие характеристики ламп. Галогеновые лампы KOITOудовлетворяют самым строгим запросам автопроизводителей и соответствуют всем мировым стандартам.

Инженеры компании KOITO работают с автопроизводителями со стадии разработки концепта автомобиля до запуска его в серийное производство, для того чтобы световое оборудование полностью соответствовало спецификациям автомобиля, что позволяет компании быстро расширять свой ассортимент.

Автомобильные лампы KOITO - это не только качество и надежность, но и строгое соответствие всем стандартам качества и допускам, применяемым к автомобильным лампам.

Компания KOITO MANUFACTURING CO., LTD. является лидером в производстве систем автомобильного освещения. Компания была основана в 1915 году, начав свой бизнес с производства стеклянных линз для сигнальных железнодорожных ламп. Группа компаний KOITO насчитывает 15 компаний в Японии и 14 в других странах в различных регионах мира.

KOITO, выпускающая лампы для автомобильных световых приборов и автомобильную оптику, входит в состав группы компаний TOYOTA и является официальным поставщиком на конвейеры основных мировых автопроизводителей, в том числе и для всех японских концернов. Таким образом, покупая лампочку TOYOTA, вы, в большинстве случаев, получаете продукт, произведенный KOITO. Это касается и других автопроизводителей.

История компании насчитывает уже 97 лет безупречной работы в сфере осветительного оборудования. На сегодняшний день продукция KOITO занимает примерно 20% мирового рынка автомобильных ламп и оптики, что позволяет компании занимать лидирующие позиции в мире, как по поставкам для автопроизводителей, так и на вторичном рынке.